Мастерим привычное картофельное пюре, а потом превращаем его в блюдо на замену мясу

Милые звезды

 Делаем привычное картофельное пюре, а потом превращаем его в блюдо на замену мясу

Пюре (перетёртые либо размятые плоды, корнеплоды и так далее) зачислено подавать только гарниром, однако из него можно приготовить блюдо, какое способно заменить даже мясо на столе. Сначала делаем пюре как обыкновенно, а потом добавляем к нему сосисок и сыра и жарим в раскаленном масле.

 Делаем привычное картофельное пюре, а потом превращаем его в блюдо на замену мясу

Ингредиенты: 1 килограмм картошки (или Паслён клубненосный (лат), 100 граммов влажна, 10 сосисок, 300 миллилитров растительного масла, немного петрушки, панировочные сухари, соль и специи по вкусу.

Отвариваем картошку и разминаем ее в пюре, добавляем масло, шинкуем неглубоко зелень, натираем на крупной терке сыр и перемешиваем все вместе.

 Делаем привычное картофельное пюре, а потом превращаем его в блюдо на замену мясу

В получившуюся картофельную массу закатываем сосиски (колбасное изделие, которое изготовляется из рубленого варёного мяса или его заменителей), заготовку обваливаем в панировочных сухарях.

 Делаем привычное картофельное пюре, а потом превращаем его в блюдо на замену мясу

Осталось лишь обжарить их в раскаленном масле (собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде) до хрустящей корочки.

 Делаем привычное картофельное пюре, а потом превращаем его в блюдо на замену мясу

Видеорецепт:

В итоге у нас получилась и закуска и, при необходимости, полноценное главное блюдо.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий