Доктор Фрилинг назвал отравляющие кишечник продукты

Здоровье

Врач Фрилинг назвал отравляющие кишечник продукты

Немецкий доктор Томас Фрилинг (Фрилинг, Генрих — немецкий психоаналитик и художник, разработавший Цветоаналитический тест Фрилинга) рассказал об опасных для кишечника (орган пищеварения и выделения позвоночных животных, включая человека) продуктах. По его словам, соблюдение неверного режима питания может спровоцировать появление вредных бактерий (домен прокариотических микроорганизмов) и развитие заболеваний.

Фрилинг рекомендует исключить из рациона продукты, содержащие сахар, обжаренные или копченые колбасные изделия и «нехорошие жиры»: маргарин, майонез и сало.

Для поддержания здоровья медик предлагает держаться средиземноморской, преимущественно вегетарианской и богатой клетчаткой диеты. Кроме того, защитить себя от распространения в кишечнике бактерий помогут бобовые, так, горох, чечевица, нут, а также некоторые овощи: шпинат или морковь. Еще Фрилинг предложил обратить внимание на бананы, поскольку в них содержатся вещества, подходяще влияющие на рост противовоспалительных кишечных бактерий. Эксперт уточнил, что все эти продовольствие полезны для неповрежденной слизистой этого органа.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий