Сырно-луковая лепешка: сытый перекус.

Милые звезды

 Сырно-луковая лепешка: сытный перекус.

Такая лепешка сделается чудесным дополнением к первым блюдам, а так же сытным перекусом в течение дня. Приготовить такую лепешку сможет любая хозяйка. Для этого нам потребуется, все необходимые продукты и немного свободного поре. У вас обязательно все получиться. Пробуйте! Лепешка (печёное изделие из теста, преимущественно круглое и плоское) получается очень ароматной, лакомой и сытной – оторваться невозможно. Рекомендую!

 Сырно-луковая лепешка: сытный перекус.

Приготовление:

1. В емкость наливаем теплую воду и оливковое масло. Всыпаем дрожжи, сахарный песок и соль (образцово 3 щепотки). Все тщательно перемешиваем.

2. Сыр трем на крупной терке. Зеленый лук промываем и сушим. Неглубоко шинкуем.

3. Через сито просеиваем пшеничную муку. Небольшими порциями всыпаем в некрепкую основу. В это же время (форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения) всыпаем сыр и зеленый лук. Всю массу тщательно вымешиваем. В итоге надлежит получиться мягкое тесто (полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, жиры, яйца, сахар, соль, разрыхлители (дрожжи, сода)), которое не липнет к столу и рукам.

4. Стол присыпаем мучением. Выкладываем тесто. Раскатываем в овальную лепешку. Делаем не глубокие поперечные надрезы.

5. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем лепешку. Накрываем пищевой пленкой. Устанавливаем в тепло (энергия термодинамической системы может изменяться двумя способами: посредством совершения работы над системой и посредством теплообмена с окружающей средой), примерно на 40 минут.

6. Спустя указанное время. Лепешку присыпаем кунжутом.

7. Духовку предварительно до 220 Гр.

8. Выпекаем до румяной корочки, образцово 30 минут (внесистемная единица измерения времени). Готовность проверяем с помощью деревянной шпажкой.

Вот и тяни рецепт. Обязательно берите на заметку и делитесь с друзьями. Подаем к столу (предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр, рисования, обучения и другой деятельности) в теплом облике. Приятного аппетита.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий