Отличная закуска из печени! Излюбленные из детства Печеночные оладьи! Съедаются моментально!

Милые звезды

 Отличная закуска из печени! Любимые из детства Печеночные оладьи! Съедаются моментально!

Привет. Ныне предлагаю Вам приготовить очень вкусные и нестандартные оладьи. Эти печеночные оладьи будут идеальной закуской на столе, а особенно лакомыми они будут с чесночным соусом. Рекомендую готовить сразу побольше, так как съедаются они моментально. Чесночный соус (жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру) размышляю все приготовить могут. А для приготовления печеночных оладьев нам понадобится.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Печень (жизненно важная железа внешней секреции позвоночных животных, в том числе и человека, находящаяся в брюшной полости (полости живота) под диафрагмой и выполняющая большое количество различных физиологических функций) свиная — 1 кг
  • Лук — 2 шт
  • Соль, перец — по вкусу
  • Яйца — 2 шт
  • Майонез (холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара) — 2 ст.л
  • Мучение — для загустения массы (скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ.

Для приготовления нам понадобится мясорубка. Свиную печень как вытекает промываем водой и перекручиваем.

 Отличная закуска из печени! Любимые из детства Печеночные оладьи! Съедаются моментально!

Затем сюда же перекручиваем лук.

 Отличная закуска из печени! Любимые из детства Печеночные оладьи! Съедаются моментально!

Далее нам необходимо посолить и поперчить, можете добавить свои любимые приправы. Но я кроме молотого перца вяще ничего не кладу.

 Отличная закуска из печени! Любимые из детства Печеночные оладьи! Съедаются моментально!

Разбиваем сюда два куриных яйца (или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм) и хорошенько перемешиваем, можно ровен руками.

 Отличная закуска из печени! Любимые из детства Печеночные оладьи! Съедаются моментально!

Затем мы кладем сюда муку, для того, чтобы масса сделалась более густой. Здесь нет определенной грамовки, сами контролируйте этот момент. В всеобщем, добавляем муку постоянно помешивая массу.

 Отличная закуска из печени! Любимые из детства Печеночные оладьи! Съедаются моментально!

Как только полученная масса сделалась немного густой, добавляем сюда майонез 2 столовые ложки. Если беспорочно, я не знаю, для чего сюда добавляют майонез. Короче, если кушать домашний, тогда лучше его добавить.

 Отличная закуска из печени! Любимые из детства Печеночные оладьи! Съедаются моментально!

В результате, вот такая получается печеночная масса.

 Отличная закуска из печени! Любимые из детства Печеночные оладьи! Съедаются моментально!

Сейчас, ставим сковороду на плиту, наливаем немного растительного масла и нагреваем.

 Отличная закуска из печени! Любимые из детства Печеночные оладьи! Съедаются моментально!

Затем, ровен (Ровена (итал) столовой ложкой можно наливать печеночную массу. Обжаривать с двух сторонок до золотистой корочки. Ну а мне нравится, когда они немного зажаристые.

 Отличная закуска из печени! Любимые из детства Печеночные оладьи! Съедаются моментально!

 Отличная закуска из печени! Любимые из детства Печеночные оладьи! Съедаются моментально!

В итоге, вот такие прекрасные оладьи (толстые мягкие лепёшки из пшеничной муки, жаренные на сковороде) у нас получаются. Остается лишь приготовить чесночный соус и можно пробовать. Поверьте мне, они весьма вкусные, ну и полезные. В свиной печени очень много витаминов.

Ключ

Оцените статью
Добавить комментарий