Удивительный дом Кары Делевинь

Милые девушки

У актрисы и модели (система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции) Кары Делевинь подлинно очень странный дом, построенный по ее собственному проекту. Здесь есть: тоннель-вагина, яма с мягкими шариками, сквозной рояль и другие безумства.

Странный дом Кары Делевинь

О необычном доме стало известно после того, как Делевинь пригласила в дом журналистов, какие были крайне удивлены увиденным.
Все странные, эксцентричные идеи в доме (ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий) модели и актрисы (искусство (устар) воплотил в существование архитектор и дизайнер Николо Бини из студии Line Architecture.
Среди прочих странностей — «вагинальный тоннель» — тайный ход из гостиной в двухъярусную комнату.

Странный дом Кары Делевинь

«Тоннель (или туннель (из англ. tunnel от старофр. tonel, уменьшительное от tonne — бочка) — горизонтальное или наклонное подземное сооружение, одно из измерений которого (длина) значительно превосходит по размерам два других (ширину и высоту))» обит внутри розовым, весьма мягким материалом. Кара (доставление неприятностей, страданий в ответ на плохое/непотребное/незаконное поведение/поступок; синоним слова «наказание», но в отличие от последнего по смыслу несёт скорее не назидательный характер, а тяготеет к таким словам как «отмщение» и/или «возмездие» (см. напр) говорит, что проходя через него, любой раз обновляется, «перерождается». «Человек входит в так называемый канал ренессансы через мягкую скульптуру вульвы, а затем вылезает из круглой двери стиральной машины, напоминающей ровную кишку». Бредовое объяснение.

Не менее странно выглядит комната (покой, горница, часть дома, помещение разного целевого назначения, часть пространства внутри жилого здания, ограниченное внутренними стенами (перегородками) от других помещений и проходов, как правило, оборудованное входной дверью и окнами) с мягкими шарами, Делевинь в ней «очищается от взрослых проблем и становится невиновным ребенком».

Странный дом Кары Делевинь

«В этом доме я просто никогда не вырасту, понимаете? Вечно поддерживайте какую-то детскую невинность, радость или просто потребность в забавах. Они действительно отлично справляются со стрессом. Вы не можете плакать в яме для мячей. Я пробовала!».

Кушать и вполне «взрослые (человек, достигший определённого возраста, и по отношению к которому есть основания предполагать, что он обладает телесной и ментальной зрелостью)» помещения — бильярдная, комната для игры в покер и огромная гардеробная, пояс отдыха (состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма (рекреация); время, свободное от работы) — любимое место отдыха.

Странный дом Кары Делевинь

Странный дом Кары Делевинь

Странный дом Кары Делевинь

Прозрачный рояль — любимый и эксклюзивный инструмент, стоимостью более 20 000 долларов. На нем Кара Делевинь, по ее словам, любит резаться обнаженной.

Странный дом Кары Делевинь

Внутренний двор особняка похож на поляну среди джунглей, в середине его расположен бассейн замысловатой формы, в котором плавают разноцветные надувные единороги, радуги и т.д..

Странный дом Кары Делевинь

Спальня Кары вылита на будуар принцессы из сказки про Аладдина с огромной кроватью посередине.

Странный дом Кары Делевинь

Ключ

Оцените статью
Добавить комментарий