Печень в моей семейству теперь как лакомство, я нашла способ, как вкусно её приготовить (хоть к обеду, хоть к ужину)

Милые девушки

 Печень в моей семье теперь как лакомство, я нашла способ, как вкусно её приготовить (хоть к обеду, хоть к ужину)

Приготовив раз по этому рецепту, на другие уже не обращаю внимания. Если хотите развести немного свой рацион, то предлагаю приготовить котлеты (в первоначальном значении: кусок мяса, приготовленный на кости) из печени (жизненно важная железа внешней секреции позвоночных животных, в том числе и человека, находящаяся в брюшной полости (полости живота) под диафрагмой и выполняющая большое количество различных физиологических функций), они идеальны для семейного стола. Блюдо это несложное, но вкусное и сытное. Рецептов конечно очень много, я же хочу поделиться с Вами одним из самых успешных (на мой вкус).

 Печень в моей семье теперь как лакомство, я нашла способ, как вкусно её приготовить (хоть к обеду, хоть к ужину)

Печень промываем, снимаем всю пленку, ещё раз промываем и делим на кусочки.

 Печень в моей семье теперь как лакомство, я нашла способ, как вкусно её приготовить (хоть к обеду, хоть к ужину)

Сквозь мясорубку или при помощи блендера измельчаем печень с добавлением овсянки.

 Печень в моей семье теперь как лакомство, я нашла способ, как вкусно её приготовить (хоть к обеду, хоть к ужину)

Дальше измельчаем лук и чеснок.

 Печень в моей семье теперь как лакомство, я нашла способ, как вкусно её приготовить (хоть к обеду, хоть к ужину)

Добавляем сметану, яйцо, соль и специи по вкусу (в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого нёба, миндалины, надгортанника)).

 Печень в моей семье теперь как лакомство, я нашла способ, как вкусно её приготовить (хоть к обеду, хоть к ужину)

Перемешиваем и подаём постоять.

 Печень в моей семье теперь как лакомство, я нашла способ, как вкусно её приготовить (хоть к обеду, хоть к ужину)

Я затягиваю миску плёнкой и убираю в холодильник минимум на 30 минут, можно вяще. Если не готовили с овсянкой (многозначный термин), очень рекомендую, можно добавить разумеется и муку и манку и рис и гречку….

Но в таком исполнении эти котлеты, для меня, самые лакомые.

 Печень в моей семье теперь как лакомство, я нашла способ, как вкусно её приготовить (хоть к обеду, хоть к ужину)

На небольшом количестве (совсем чуть-чуть) растительного масла обжариваем с двух сторонок. Я жарю на медленном огне (4 из 12) под закрытой крышкой 2 минуты с одной сторонки.

 Печень в моей семье теперь как лакомство, я нашла способ, как вкусно её приготовить (хоть к обеду, хоть к ужину)

Затем переворачиваю и жарю на режиме (2 из 12) под закрытой покрышкой ещё примерно пару минут (внесистемная единица измерения времени).

 Печень в моей семье теперь как лакомство, я нашла способ, как вкусно её приготовить (хоть к обеду, хоть к ужину)

  • Ещё раз повторюсь, что когда попробовала приготовить по этому рецепту (письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться), разом на нём остановилась и теперь готовлю только так.

 Печень в моей семье теперь как лакомство, я нашла способ, как вкусно её приготовить (хоть к обеду, хоть к ужину)

Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита

Ключ

Оцените статью
Добавить комментарий