Как фасолью в пост я заменяю мясо. Делюсь рецептами

Милые звезды

 Как фасолью в пост я заменяю мясо. Делюсь рецептами

Ныне хочу поделиться с вами 3 рецептами из фасоли, которые я готовлю в пост заменяя мясо. Так как фасоль сытая ей с лёгкостью можно заменять мясо.

 Как фасолью в пост я заменяю мясо. Делюсь рецептами

1. На Завтрак готовлю в пост вот подобный вкусный паштет, он сытный и вкусный

****************************

Рецепт:

Фасоль -100гр.

Шампиньоны -200гр.

Луковица -1шт.

Морковь -1шт.

Соль -1/2ч.л.

Черноволосый перец –по вкусу

Растительное масло -2-3ст.л..

Способ приготовления смотрите в видео:

2. Фасоль в томатном соусе. Порой дома не бывает мяса (скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо)), а хочется приготовить что-нибудь вкусное и сытое или просто себя побаловать фасолью и вот тогда мне на помощь приходит вот подобный простой рецепт, можно подавать и в горячем и холодном виде.

***************************

Рецепт:

Фасоль (типовой род растений семейства Бобовые (Fabaceae), объединяющий около 97 видов в более тёплых областях обоих полушарий) -400гр.

Лук -5 шт.

Томатная паста – 2-3 ст.л.

Масло растительное – для горячи

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Хмели-сунели – по вкусу

Способ (способ достижения какой-либо цели) приготовления глядите в видео:

3. Салат «Секунда» готовится за 1 минуту, и необычайно вкусный.

****************************************

Рецепт (письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться):

Кириешки — 2 пачки по 40 гр.

шампиньоны (род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые (Агариковые) (лат) резанные маринованные — 1 банка (сосуд, как правило, цилиндрической формы с широким отверстием вверху, в отличие от бутылки, с достаточно короткой и широкой горловиной либо вообще без горловины, с крышкой, предназначенное для хранения различных продуктов)

фасоль алая консервированная — 1 банка

майонез ппостный — по вкусу (в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого нёба, миндалины, надгортанника))

Способ приготовления глядите в видео (электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, записанное на физическом носителе (видеокассете, видеодиске и т. п.). Видеозапись — электронная технология записи визуальной информации, представленной в форме видеосигнала или цифрового потока видеоданных, на физический носитель с целью сохранения этой информации и возможности последующего её воспроизведения и отображения на устройстве вывода (монитора, экрана или дисплея)):

Буду рада, если статья Вам очутится полезной!

Приятного Вам аппетита!

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий